Губная помада La Parisienne LAMBRE

gubna-pomada-la-parisienne

Губная помада La Parisienne

Facebook

1. Только сертифицированная продукция

Компания Lambre предлагает косметику и парфюмерию, изготовленную европейскими производителями на территории Евросоюза. Каждый продукт сертифицирован в Европе и Украине, имеет заключение санитарно-эпидемиологической экспертизы и соответствует требованиям действующего законодательства. Сертификаты ISO: 2005, 2008, 2011, 2013, 2016, 2019; ISO 22716:2007; стандарты GMP, MSDS, IFRA.

2. Ценим натуральность

В косметических средствах из нашего ассортимента 200+ натуральных компонентов. Например, такие вещества с прицельным действием на клетки, как гиалуроновая кислота, экстракт жемчуга и янтаря, слизь перуанской улитки, натуральные частицы золота, платины и бриллиантов, биоактивное молозиво, AHA-кислоты, витамины, растительные экстракты и масла, многое другое.

Состав:

Касторовое масло, тальк, каприк триглицерид, октилдодеканол, канделильский воск, озокерит, сесквиолеат сорбитана, силики (двуокись кремния), изопрорил миристат, парфюм, глицин масла сои, каприлил гликоль, феноксиэтанол, лецитин, гексилен гликоль, линалоол, токоферол, аскорбил пальмитат, сафлоровое масло, линолек оксид, токоферол ацетат, лимонен, подсолнечное масло, гераниол, экстракт розмарина, ретинил пальмитат, [+/-] СИ 15850, CI 77891, CI 77007, CI 77499, CI 19140, CI 77491, CI 77492, CI 42090

3. Не используем сомнительных ингредиентов

В косметике Lambre нет минеральных масел, парабенов, спирта, ГМО, аллергенов и отдушек. Мы заменяем агрессивные ингредиенты деликатными аналогами природного происхождения. Например, вместо жестких и дешевых SLS и SLES, которые сушат кожу, используем более дорогие и мягкие ПАВ – бетаин, коко-бетаин и другие. Даже вода проходит тщательный процесс очистки от солей, металлов и микроорганизмов на основе обратного осмоса – наивысший стандарт безопасности.

5. Профессиональное качество

Декоративная косметика из нашего каталога содержит витамины, минералы, УФ-фильтры и подходит для ежедневного макияжа, даже если у вас чувствительная кожа. Профессионалы-визажисты ценят продукты бренда Lambre за высокое содержание пигмента, стойкость и безупречную цветопередачу на фото.

4. Оригинальная французская парфюмерия

Ароматы Lambre изготавливают и разливают во флаконы на французских парфюмерных фабриках, с которыми мы заключили прямые договоры. Парфюмерия соответствует требованиям к концентрации душистых веществ и составу, что подтверждает стандарт IFRA (International Fragrance Association).

5. Не тестируем продукцию на животных

Продукция Lambre не тестируется на животных. Чтобы обеспечить безопасность формул, используем исследования «in vitro» (механизм действия на клетки кожи) и испытания косметических средств на добровольцах.

6. Заботливая упаковка

Дата производства и срок хранения средства обязательно указывается на упаковке, которую изготавливаем из материалов итальянских, английских, немецких и польских производителей. Большинство кремов и сывороток для лица фасуем во флаконы Airless, которые работают по принципу помпы. Это обеспечивает 100% микробиологическую чистоту содержимого и экономный расход. Парфюмерия продается в прозрачных флаконах с пульверизаторами, распыляется мелкими каплями, благодаря чему раскрывается плавно и красиво.

Обратите внимание, косметика и парфюмерия – непродовольственные товары, которые в соответствии с Законом Украины «О защите прав потребителей» возврату и обмену не подлежат.

С линейкой  помад La Parisienne вы можете ознакомиться тут

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.