ЛИНИЯ С ОЛИВКОВЫМ МАСЛОМ (Для чувствительной кожи 20+)

OLIVE-seria

  ОЛИВКОВАЯ серия (20+) кремов предназначена для ежедневного ухода за самой нежной и  чувствительной кожи, либо кожи, которая нуждается в дополнительном уходе и питании, и склонна к сухости и увяданию. Кроме того, линия идеально подходит для нормального типа кожи, требующего эффективной ежедневной защиты и ухода. Она  обладает смягчающим и успокаивающим действием и защищает от вредного воздействия окружающей среды. Важная особенность этой косметической линии — это входящее в состав кремов оливковое масло, очень богатое на витамины А, Е, С и различные протеины. Натуральные, нежные, легкие, кремы на основе оливкового масла делают кожу гладкой и бархатистой.

Продукты линии имеют безупречный экологически чистый состав, не содержат минеральных масел, красителей и соединений, представляющих потенциальную опасность для здоровья при ежедневном использовании.

АКТИВНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ

Оливковое масло — содержит витамины, микроэлементы и незаменимые жирные кислоты, которые являются необходимым строительным элементом поверхностного слоя кожи. Поэтому масло легко впитывается, быстро проникает в структуру кожи и повышает их упругость, защищая от неблагоприятных внешних воздействий.

Молочный протеин — получают из важнейшей белковой фракции молока — казеина. Молоко успокаивает воспаление и уменьшает покраснения кожи. Молочный протеин прекрасный увлажнитель, который повышает упругость и эластичность кожи и делает ее мягкой и шелковистой на ощупь уже после первого применения.

Экстракт лаванды — способствует активной регенерации клеток эпидермиса, придает коже мягкость, упругость, оказывает выраженное противовоспалительное действие, защищает кожу, способствует
снятию симптомов усталости и стресса, замедляет процессы старения и нормализует обменные процессы в клетках кожи.

МОЛОЧКО ДЛЯ СНЯТИЯ МАКИЯЖА
С ОЛИВКОВЫМ МАСЛОМ

Питательное и увлажняющее молочко для снятия макияжа было специально разработано для ежедневного ухода за чувствительной и сухой кожей, которая
нуждается в интенсивной защите от вредного воздействия внешней среды.

Нежирное бархатистое молочко великолепно удаляет макияж и другие всевозможные загрязнения, не повреждая при этом защитный кожный барьер.
Очищенная кожа становится гладкой и ухоженной. Высокоценные натуральные компоненты — оливковое масло и молочный протеин — питают кожу, делая нежной
и шелковистой при каждом применении. Пантенол и витамин Е успокаивают кожу
и устраняют раздражение.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ: нанести небольшое количество молочка на ватный
диск и протереть им кожу лица и шеи. Рекомендован для ежедневного применения. Продолжить процедуру очищения успокаивающим тоником из оливковой линии «Olive oil tonic».

 

ТОНИК С ОЛИВКОВЫМ МАСЛОМ

Успокаивающий и увлажняющий тоник на основе оливкового масла был специально разработан для ежедневного ухода за чувствительной и сухой кожей, которая нуждается в деликатном уходе и натуральных компонентах.

Позитивный эффект достигается благодаря содержанию активных веществ — оливкового масла и экстракта лаванды, которые поддерживают необходимый уровень увлажнения.

Кроме того, экстракт лаванды тонизирует кожу, действует как антисептик, а также защищает кожу от негативного влияния свободных радикалов.

Благодаря естественному происхождению компонентов, тоник является безопасным и отвечает всем требованиям ухода за чувствительной кожей.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ: смочить ватный диск небольшим количеством Тоника и протереть кожу лица и шеи. Процедуру ухода продолжить средствами Lambre, подходящими конкретному типу кожи.

ДНЕВНОЙ КРЕМ С ОЛИВКОВЫМ МАСЛОМ

Нежный и легко впитывающийся крем предназначен для нормальной, чувствительной и сухой кожи. Крем содержит специальный смягчающий комплекс из экстракта плодов оливкового дерева и цветков лаванды, что обеспечивает чувствительную кожу необходимыми микроэлементами.

Оливковое масло — хорошо известный компонент, защищающий и восстанавливающий эпидермальный слой. Этот ингредиент восстанавливает водно-липидную мантию
и снимает признаки раздражения кожи. Эффект при нанесении крема достигается, благодаря великолепной композиции восков, эмолентов, питательных компонентов, полученных из плодов, листьев и косточек оливы. Растительный состав гарантирует безопасность и гипоаллергенность.

Тщательно отобранные компоненты смягчающих и увлажняющих веществ, гарантируют соответствующий уровень увлажнения кожи и максимально снижают раздражение.

При регулярном применении крема уменьшается срок восстановления клеток эпидермиса, снимаются признаки раздражения кожи; он идеально увлажняет, смягчает и питает кожу. Крем защищает поверхностный слой от неблагоприятных климатических условий, образуя тончайшую матовую пленку. Можно использовать как основу под макияж.

Чтобы поддерживать высокое качество и безопасность своих продуктов, в производстве крема Lambre использует только те активные ингредиенты, которые получены от лицензированных и известных поставщиков.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ: нанести крем на предварительно очищенную кожу лица и области декольте легкими массирующими движениями. Рекомендован для ежедневного применения.

НОЧНОЙ КРЕМ С ОЛИВКОВЫМ МАСЛОМ

Успокаивающий и увлажняющий ночной крем были специально разработан для ежедневного ухода за чувствительной и сухой кожей, склонной к раздражению.

Крем обеспечивает деликатный уход за кожей лица, увлажняет и защищает кожу от неблагоприятного климатического воздействия.

Он уменьшает покраснения и раздражение, возникающее на коже. Эффект при нанесении крема достигается, благодаря великолепной композиции восков, эмолентов, питательных компонентов, полученных из плодов, листьев и косточек оливы.

Растительный состав гарантирует безопасность и гипоаллергенность. Формула крема дополнена экстрактом лаванды, который обеспечивает тонизирование кожи,
а также обладает антисептическим действием и защищает кожу от негативного влияния свободных радикалов.

Оливковое масло является великолепным и эффективным увлажняющим компонентом, который смягчает кожу, предотвращая сухость и шелушение, а также возвращает коже тонус и эластичность.

Крем на основе оливкового масла обеспечивает интенсивное восстановление и уменьшает реактивность чувствительной кожи в ночное время суток.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ: применять ежедневно после процедуры очищения. Нанести на область декольте и кожу лица легкими массирующими движениями.

КРЕМ ДЛЯ ВЕК С ОЛИВКОВЫМ МАСЛОМ

Кожа вокруг глаз очень нежная и тонкая. В ней нет поддерживающего жирового слоя, поэтому
она гораздо сильнее реагирует на раздражение и чаще подвержена аллергии. Специально разработанный состав для деликатной области вокруг глаз, обладает увлажняющим и успокаивающим эффектом.

 Уникальный гипоаллергенный комплекс, созданный на основе оливкового масла и лаванды, успокаивает раздраженную кожу и снимает признаки реактивности. Мягкая и нежная текстура крема позволяет питательным веществам легко проникать через эпидермис.

Крем для кожи вокруг глаз обладает дренажным эффектом: улучшает кровообращение, уменьшает отечность под глазами, выводя излишки жидкости из клеток кожи и межклеточного вещества.

Крем быстро и легко впитывается, одновременно разглаживая мелкие морщинки. Это позволяет наносить декоративную косметику сразу после применения крема.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ: после процедуры очищения нанести на кожу вокруг глаз по орбитальной косточке легкими массирующими движениями. Рекомендован для ежедневного применения.

 

БАЛЬЗАМ ДЛЯ ТЕЛА С ОЛИВКОВЫМ МАСЛОМ

           Весной наша кожа становится более чувствительной, требует особо бережного ухода, нуждается в интенсивной защите и увлажнении. Чтобы кожа была красивой и здоровой, ей необходимы питательные вещества.

           Компания LAMBRE представляет новинку в серии OLIVE OIL — увлажняющий и регенерирующий бальзам для тела для всей семьи.Кремовая консистенция бальзама позволяет легко распределяться и быстро впитывается, не утяжеляя кожу и не оставляя жирного слоя. Специально разработанные активные компоненты – Olive Care Complex — замечательно увлажняют и регенерируют кожу, возвращают ей бархатную гладкость и упругость.

Приятный, нежный запах придает ощущение свежести и расслабленности.

       Olive Care Complex – комплекс специально подобранных натуральных ингредиентов в оптимальном количестве, чтобы обеспечить уход за кожей для всего тела с двойной силой оливок:

       Оливковое масло – питает, успокаивает кожу, укрепляет защитный барьер кожи, укрепляет и восстанавливает. Рекомендуется для сухой, шелушащейся и раздраженной кожи.

       Lipofeel oil  является источником эффективного и интенсивного увлажнения и питания, а также улучшает регенерирующие способности кожи.

        Olive Oil Body Balm также содержит драгоценное масло ши и масло виноградных косточек.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.