Серия с екстрактом жемчуга Lambre PEARL Line (Применяется после 30 лет)

Lambre-PEARL-LINE

Морщины – это ничто иное, как уменьшение содержания коллагена в коже. Появление первых морщин в возрасте около 30 лет трактуют как несправедливый признак старения.  Разница в способе старения кожи у женщин и ускорение данного процесса под воздействием солнечных лучей и других факторов, связанных со стилем жизни, привели к тому, что косметические средства против морщин являются основными среди препаратов для всех возрастных групп.

Упругость и эластичность кожи зависят от содержания гиалуроновой кислоты. Данное вещество связывает частицы воды. Соединения в коллагеновой сети открыты только при наличии воды.

Поэтому очень важно для правильного функционирования отдельных слоев кожи обеспечить ее соответственное увлажнение.

Активные компоненты Серии PEARL Line 

Применяется после 30 лет для сухой и зрелой кожи

ЭКСТРАКТ ЖЕМЧУГА 

Это комплекс, получаемый из жемчуга, богатого минералами, олигоэлементами и пептидами, из самых глубин океана. Экстракт жемчуга успешно используется в медицине благодаря своим увлажняющим свойствам, которые блокируют процессы старения. Экстракт эффективно защищает кожу от разрушительного воздействия факторов внешней среды, одновременно улучшая метаболизм и поддерживая необходимый уровень гидратации. Способствует повышению упругости и эластичности кожи. Оказывает про

Д-ПАНТЕНОЛ 

Провитамин В5. Оптимально увлажняет, регенерирует и разглаживает поверхность кожи, проникая в самые глубокие слои. Стимулирует рост и регенерирующие процессы клетки, снимает раздражения, успокаивает и создает естественный защитный барьер для чувствительной кожи.

ВИТАМИН А (РЕТИНОЛ) 

Имеет мощное антиоксидантное действие. Укрепляет защитные механизмы кожи, стимулирует выработку коллагена, положительно влияет на процессы восстановления, улучшает внешний вид кожи.

ВИТАМИН E (ТОКОФЕРОЛ) 

Так называемый „витамин молодости”. Токоферол является мощным антиоксидантом, обеспечивает эффективную защиту от негативного воздействия свободных радикалов. Предотвращает процессы старения и появление пигментных пятен на коже.

ВИТАМИН F 

Восстанавливает липидный слой кожи, ускоряет регенерацию, предупреждает развитие аллергии. Успокаивает воспалительные процессы и регулирует обменные процессы кожи, улучшает кровообращение.

БИОТИН (Витамин H) 

Витамин красоты, который благодаря содержанию соединений серы благоприятно влияет на состояние кожи. Оказывает антисеборейное действие, улучшает состояние сухой и шелушащейся кожи, положительно влияет на структуру кожи, разглаживает морщины. Эффективно увлажняет, укрепляет защитный слой эпидермиса, что способствует уменьшению потери влаги и предотвращает появление пигментных пятен на коже.

КАСТОРОВОЕ МАСЛО

Омолаживает и увлажняет кожу, смягчает и разглаживает её, делает более эластичной. Избавляет кожу от шелушения. Касторовое масло разглаживает мелкие морщинки, особенно в области вокруг глаз, обладает сильными питательными свойствами, эффективно для усталой, дряблой кожи лица.

Дезинфицирует и предотвращает воспаление порезов, опрелостей, кожных язв. Ускоряет затягивание ран. Осветляет веснушки и пигментные пятна, при регулярном применении придает свежесть коже.

Молочко для снятия макияжа и Тоник увлажняющий PEARL LINE

Тоник увлажняющий PEARL LINE

Молочко для очищения и демакияжа подходит сухой и зрелой коже, нуждающейся в усиленном насыщении питательными и регенерирующими кожу веществами. Этим требованиям отвечает специальный комплекс натуральных витаминов А, Е, F, жемчужный комплекс, стимулирующий работу клеток кожи, и Д-пантенол.

Действие молочка для очищения:

• тщательно смывает макияж и естественные загрязнения кожи лица;

• смягчает и разглаживает кожу;

• нежно увлажняет и питает кожу;

• улучшает натуральный цвет кожи;

• успокаивает раздражение на коже.

Учитывая специфические требования сухой и зрелой кожи, молочко содержит специальный комплекс, полученный из жемчуга, богатого минеральными солями, олигоэлементами и пептидами. Стимулирующий жемчужный комплекс воздействует на ускорение регенерационных процессов в коже, обеспечивая ей здоровье и сияние. Молочко прекрасно очищает кожу от макияжа и натуральных загрязнений, не нарушая ее защитного липидного покрытия, а также оберегая ее от пересыхания.

Тоник из серии Pearl Line сглаживает мелкие морщинки, которые появляются из-за недостатка влаги, увлажняет, готовит лицо и шею к нанесению крема.

Увлажняюще-питательный тоник, не содержащий спирта, отлично подходит для кожи с первыми признаками старения, которая требует интенсивного увлажнения, восстановления и защиты от вредного влияния окружающей среды. Все эти задачи прекрасно выполняет специальный комплекс витаминов А, Е, F, H и В5.

Учитывая специфические требования зрелой кожи, тоник содержит специальный увлажняюще-питательный комплекс, полученный из жемчуга, богатого пептидами и минеральными солями, который дополнительно увлажняет и придает упругость коже, одновременно обеспечивая ее важными питательными веществами. Тоник возвращает коже естественный уровень рН и улучшает усвоение веществ, содержащихся в креме.

Действие увлажняющего тоника

Благодаря специально подобранным активным компонентам тоник уменьшает мелкие морщинки, оказывая при этом противовоспалительное действие. Кожа становится более гладкой и нежной.

• Разглаживает шероховатую кожу, склонную к обветриванию.

• Ускоряет регенерацию кожных тканей, легко впитывается.

• Предотвращает себорею благодаря тонизированию и увлажнению кожи.

• Улучшает внешний вид, уменьшает ощущение усталости кожи.

• Очищает, освежает и придает коже здоровый блеск и светлый, приятный цвет.

Крем для лица увлажняющий PEARL LINE Airless

Крем для лица увлажняющий PEARL LINE Airless• Содержит натуральные солнечные фильтры UV;

• заметно разглаживает морщины;

• стимулирует естественные процессы восстановления кожи;

• замедляет активность ферментов, ответственных за старение кожи;

• оказывает лифтинг-эффект;

• делает кожу упругой и гладкой;

• борется с дряблостью кожи;

• улучшает контур лица.

Зачем нужен жемчуг в косметике по уходу?

Жемчуг — это не только любимое женщинами украшение, но и важный составляющий компонент современных косметических средств. В состав жемчуга входят аминокислоты и минералы, которые питают сухую кожу, повышая ее эластичность и замедляя процессы старения.

Крем для кожи вокруг глаз увлажняющий PEARL LINE

Крем для кожи вокруг глаз из серии PEARL LINE укрепляет, восстанавливает и разглаживает мелкие морщинки. Содержащийся в креме концентрат активных ингредиентов HALOXYL™ и EYELISS™ улучшает микроциркуляцию крови в сосудах, что повышает упругость кожи вокруг глаз, уменьшает эффект теней и отеков под глазами. Необходимо использовать при первых признаках обезвоженности кожи и в программе антивозрастного ухода.

Действие: 

• разглаживает существующие морщины и задерживает появление новых;

• регенерирует кожу и улучшает ее упругость и эластичность;

• уменьшает признаки усталости кожи, благодаря чему мелкие морщины, так называемые «гусиные лапки» становятся менее заметными;

• защищает от вредного воздействия факторов окружающей среды;

• благодаря таким компонентам, как, например, масло виноградных косточек, крем ограничивает чрезмерное ороговение кожи, а также предотвращает появление угрей.

Крем для шеи и декольте PEARL LINE

Крем для шеи и декольте PEARL LINEО коже шеи и декольте часто забывают. Используйте специальную формулу из серии Pearl Line для ухода за этими участками тела. Крем восстанавливает упругость, корректирует обвисание кожи и продлевает ее молодость.

Всего 5 минут, но ежедневно

Кожа на шее и декольте намного тоньше, чем на лице. Потому морщины появляются здесь раньше — уже после 30. Чтобы предотвратить их или вернуть коже упругость, нужно посвятить хотя бы пять минут утром или вечером тщательному уходу. Во время принятия ванны выполняйте легкий массаж шеи и декольте. Это можно делать мягкой щеткой, губкой или варежкой, смоченной в холодной воде. Как сам массаж, так и прохладная вода стимулируют кровообращение и повышают упругость кожи.

Демакияж — это основа здоровой и ухоженной кожи

Как правило, мы помним, что вечером необходимо очистить кожу лица, но часто забываем о шее и декольте. А смыть косметику и загрязнения с этих участков очень важно. Только чистая кожа хорошо впитывает увлажняющие и питательные компоненты крема или сыворотки. А удаление отмерших клеток эпидермиса и очищение пор вернет коже сияние. Для демакияжа шеи и декольте можно использовать продукты, которые подходят для очищения и демакияжа глаз и лица. Одним из лучших вариантов являются жидкие текстуры средств, которые не утяжеляют кожу и дополнительно ее увлажняют.

Крем для лица увлажняющий PEARL LINE LIGHT

В составе жемчужин присутствует белок конхиолин, который состоит из 20 ценнейших аминокислот. Проникая в кожу, они омолаживают ее. Вот почему крем Lambre Pearl Light с экстрактом натурального жемчуга обладает мощным антивозрастным эффектом: стимулирует процессы обновления клеток, увлажняет и тонизирует кожу.

Жемчужный крем для лица от первых признаков старения кожи.

• Интенсивно увлажняет и глубоко питает кожу;

• повышает устойчивость защитного барьера кожи, предотвращая пересушивание, которое является одной из причин старения кожи;

• увлажненная, гладкая и сияющая кожа.

Жемчужный крем для лица содержит активный омолаживающий комплекс: экстракт жемчуга, витамины А, Е и F, Moist 24, масло из плодов маракуйи и масло Ши. Стимулирует естественные процессы обновления кожи, разглаживает морщины и предотвращает их появление. Активно увлажняет, тонизирует и ускоряет процесс регенерации эпидермиса. Имеет приятную и нежную консистенцию.

 

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.