ЗАЧЕМ КОЖЕ НУЖНА ГИАЛУРОНОВАЯ КИСЛОТА?

Прежде чем ответить на этот вопрос, давайте разберемся что это.

ГИАЛУРОНОВАЯ КИСЛОТА – ЗАЛОГ МОЛОДОСТИ НАШЕЙ КОЖИ!

Гиалуроновая кислота – это натуральный компонент, содержащийся в коже человека, в суставах и связках, в стекловидном теле. Почти половина всей гиалуроновой кислоты в нашем организме сосредоточена в коже, где она располагается в соединительной ткани дермы между волокнами коллагена и эластина. Именно гиалуроновая кислота обеспечивает упругость и гладкость кожи. Ее частица может связать в 40 раз больше воды, чем весит сама. Поэтому в косметике ее применяют, главным образом, в качестве увлажняющего компонента. Гиалуроновая кислота также способствует быстрому проникновению питательных веществ вглубь кожи.

К сожалению, с возрастом количество гиалуроновой кислоты в коже уменьшается. Кожа становится более сухой и дряблой. Поэтому восполнение гиалуроновой кислоты в коже – эффективный способ борьбы с морщинами.

КАК ВОСПОЛНИТЬ НЕДОСТАТОК ГИАЛУРОНОВОЙ КИСЛОТЫ?

В наш век современных технологий есть множество способов восполнить недостаток гиалуроновой кислоты в коже:

  • Инъекции гиалуроновой кислоты (биоревитализация) – специалист с помощью шприца дозировано вводит под кожу гиалуроновую кислоту. После проведения курса (количество сеансов определит специалист) в коже улучшаются обменные процессы, благодаря чему нормализуется водный баланс, повышается ее эластичность. Эффект сохраняется до 6 месяцев. Существенным минусом данной процедуры являются возможные побочные явления: покраснение или бледность кожи, отёчность в обработанной зоне, болезненность и некоторая припухлость в местах проколов, возможны также небольшие гематомы. Однако подобные проявления полностью исчезнут спустя несколько дней. Такую процедуру следует проводить только в лицензированных медицинских учреждениях!

  • Маски для лица с гиалуроновой кислотой. Предпочтение лучше отдавать тем, которые действуют на глубокие слои кожи. Например маска бионаноцеллюлозная для лица H+. Волокна пропитывают активатором, состоящий из выбранных надлежащим образом активных ингредиентов. Инновационная структура волокна обеспечивает максимальное поглощение вещества, которое улучшает эффект увлажнения, разглаживания и регенерации. Маска представляет собой эластичный материал, стабильный и устойчивый к растяжению. Соответствует контуру лица и отлично прилипает к нему.

Благодаря своему составу бионаноцеллюлозная маска для лица H+:

  • увлажняет и регенерирует кожу,
  • оказывает немедленный эффект лифтинга,
  • уменьшает морщины,
  • улучшает упругость и эластичности кожи,
  • уменьшает раздражение,
  • оказывает охлаждающий эффект.

Гиалуроновая кислота считается одним из самых «приятных» косметических ингредиентов. Косметические средства на ее основе имеют мягкую и нежную консистенцию, а кроме того, она прекрасно совместима с кожей и не вызывает раздражения и аллергических реакций.

Lambre предлагает гиалуроновую концепцию – это концепция оптимального восполнения гиалуроновой кислоты в коже в течении суток с помощью 4 инновационных активных веществ, содержащихся во всех продуктах серии ULTRA HYALURONIC LINE.

  • SIGNAL-10 —  самая активная частица гиалуроновой кислоты. Мгновенно проникает через верхний слой кожи, обеспечивая необходимое насыщение кислородом всех ее слоев, возвращает эластичность, уменьшая видимость даже самых глубоких морщин.
  • HYALUROSMOOTHТМ – растительный аналог гиалуроновой кислоты. Оказывает двойное действие: связывает и удерживает воду, заполняет морщины.
  • HYALURONIC FILLING SPHERES – биоактивный компонент, защищает верхний слой эпидермиса от потери влаги, а также от воздействия вредных веществ.
  • AQUAXYL – разглаживает микроморщины, активизирует отшелушивание эпидермиса, восстанавливает водный баланс кожи!

Благодаря использованию косметических средств серии ULTRA HYALURONIC LINE вы в результате получите:

  • моментальное увлажнение кожи;
  • повышение упругости и эластичности кожи;
  • глубокое питание;
  • регенерацию клеток кожи;
  • совершенствование овала лица;
  • уменьшение морщин.

Сыворотка для разглаживания морщин ULTRA HYALURONIC LINE

375грн.

Предназначена для любого типа кожи, интенсивно увлажняет, питает и восстанавливает упругость, уменьшает количество и глубину морщин.

Артикул: 217031 Категории: , ,
Подробнее

Восполнение гиалуроновой кислоты в коже — эффективный способ борьбы с морщинами. Косметические средства в состав которых входит гиалуроновая кислота, способны реально увлажнять кожу и заметно улучшить ее внешний вид!

 

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.